Kategori: News

Tim Futsal Polres Blitar Boyong Piala Kapolres Ponorogo Cup 2017

Tim Polres Blitar menjuarai Turnamen Futsal Kapolres Ponorogo Cup 2017.

Madiunpos.com, PONOROGO -- Tim futsal Polres Blitar menjadi juara pertama di Turnamen Futsal Kapolres Ponorogo Cup 2017 di GOR Singodimejo Ponorogo, Sabtu (29/7/2017) malam.

Dalam babak final turnamen itu tim Polres Blitar membantai tim futsal Singoprojo dari Ponorogo dengan skor 5-2. Sebelum babak final, tim futsal Jomblo FC dari Ponorogo mengukuhkan diri di posisi ketiga setelah mengalahkan tim Singoprojo B.

Ratusan warga memadati GOR di Jl. Pramuka itu. Mereka terlihat antusias memberikan dukungan kepada tim kesayangan mereka.

Kedua tim dari Polres Blitar dan Singoprojo bertarung sengit memperebutkan bola. Sejak menit awal, tim dari Polres Blitar terus menggempur pertahanan tim Singoprojo.

Kapolres Ponorogo, AKBP Suryo Sudarmadi, menuturkan Turnamen Futsal Kapolres Cup 2017 ini untuk memperingati HUT ke-71 Bhayangkara. Ada 64 tim dari berbagai daerah di Jawa Timur yang mengikuti turnamen futsal ini.

"Ada tim futsal dari Polres Tulungagung, Polres Blitar, dan polres lainnya. Paling banyak tim dari Ponorogo," kata Suryo.

Dia menuturkan turnamen ini bersifat terbuka dan seluruh tim boleh mengikutinya. Kegiatan ini juga untuk merangsang minat anak-anak muda di kompetisi futsal.

Menurut dia, sebenarnya tim futsal di Ponorogo banyak dan bagus. Namun, karena jam terbang untuk ikut turnamen atau kompetisi futsal masih minim sehingga terlihat masih demam panggung.

Selain mendapat piala, pemenang turnamen ini juga mendapat hadiah berupa uang tunai dengan total senilai Rp13,5 juta.

Suharsih

Dipublikasikan oleh
Suharsih

Berita Terkini

Pegadaian Dukung Pemberdayaan Kelompok Rentan lewat Pelatihan Kemandirian Ekonomi dan Inklusi Digital

Madiunpos.com, JAKARTA — PT Pegadaian bersama PT Permodalan Nasional Madani (PNM), dua entitas dalam holding… Read More

3 hari ago

Meriahkan Tahun Baru Islam, Pegadaian Syariah Gelar Kilau Emas Muharram untuk Masyarakat Aceh

Madiunpos, LHOKSEUMAWE — Pegadaian Syariah meluncurkan program sosial-ekonomi bertajuk Kota Islami Lhokseumawe Amanah untuk Ekonomi… Read More

3 hari ago

Komitmen Jalankan Transformasi Digital, Pegadaian Catat Lebih dari 10 Juta Transaksi Digital pada Semester Pertama 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More

1 minggu ago

Jangan Lewatkan, Pegadaian Galeri 24 Bagi–Bagi Emas Gratis di PRJ JIEXPO Kemayoran

Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More

2 minggu ago

Inovasi Baru Pegadaian: Emas Fisik Kini Bisa Langsung Jadi Tabungan Emas

Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More

3 minggu ago

Pegadaian Raih The Most Innovative dan The Best CEO Future Finance Awards 2025

Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More

3 minggu ago

This website uses cookies.