Madiunpos.com, MADIUN -- Truk tangki Pertamina mengalami kecelakaan di Jl. Soekarno Hatta atau di perempatan Te'an, Kelurahan Demangan, Kecamatan Taman, Kota Madiun, Jumat (12/11/2021) malam. Dalam kecelakaan ini satu orang meninggal dunia.
Pantauan Madiunpos.com di lokasi kejadian, Jumat sekitar pukul 23.00 WIB, polisi masih melakukan evakuasi terhadap truk tangki berpelat nomor L 9232 UL. Puluhan orang melihat proses evakuasi truk tangki itu.
Kanit Gakkum Satlantas Polres Madiun Kota, Iptu Aris Winarko, mengatakan dalam kecelakaan itu satu orang meninggal dunia. Korban meninggal dunia adalah seorang pria lanjut usia yang sedang mengendarai sepeda kayuh.
"Korban meninggal dunia satu orang. Yaitu Pak Slamet Budiarto. Saat itu, korban sedang menyeberang jalan dengan menaiki sepeda pancal. Korban sudah benar menyeberang di jalur zebra cross," kata dia, Sabtu (13/11/2021) dini hari.
Dalam kecelakaan ini, truk tangki Pertamina yang dikemudikan Yayan Karunia tersebut juga menabrak median jalan di Jl. Soekarno Hatta. Setelah itu tangki itu menabrak mobil taksi yang sedang berhenti dari arah utara karena traffic light masih merah.
"Jadi, truk tangki ini menabrak pengayuh sepeda kemudian menabrak median jalan dan menabrak mobil taksi," jelasnya.
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menandai babak baru transformasi digitalnya dengan meluncurkan super apps terbaru,… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menorehkan prestasi gemilang dengan menyabet seluruh gelar juara di Microsoft… Read More
Madiunpos.com, BANDUNG — Komitmen Pegadaian terhadap lingkungan berkelanjutan di lingkungan kampus dan tempat ibadah semakin… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di ajang Indonesia Contact Center Association… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali membuktikan komitmennya terhadap standar operasional global, dengan sukses meraih kembali sertifikat… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian melalui anak usahanya Galeri 24 siap penuhi kebutuhan masyarakat dalam… Read More
This website uses cookies.