Peta sebaran Corona di Jatim. (@JatimPemprov)
Madiunpos.com, SURABAYA -- Kasus positif Covid-19 di Jatim bertambah 299 sehingga total menjadi 11.170. Sedang pasien yang masih dirawat mencapai 6.486 orang.
Berdasarkan data yang dihimpun dari https://infocovid19.jatimprov.go.id/ pada Sabtu (27/6/2020), tambahan 299 pasien positif itu berasal dari sejumlah daerah. Sebanyak 23 dari Kabupaten Bangkalan, satu dari Kabupaten Blitar, 26 dari Gresik, dan tiga pasien dari Jember.
Kemeudian ada 14 dari Jombang, dua asal Kediri, satu pasien positif dari Lamongan, lima dari Kabupaten Malang, dan lima dari Kabupaten Mojokerto. Lalu satu dari Nganjuk, tiga dari Pacitan, hingga satu pasien dari Pamekasan
Alhamdulillah, 29 Pasien Positif Covid-19 di Ponorogo Sembuh
Ada pula tambahan enam pasien dari Kabupaten Pasuruan, enam dari Sampang, 80 dari Sidoarjo, enam dari Sumenep, dan satu dari Trenggalek. Selanjutnya 12 dari Tuban, tiga dari Tulungagung, empat dari Kota Batu, 19 dari Kota Malang, tiga dari Kota Mojokerto, dan dua dari Kota Pasuruan. Serta dua asal Kota Probolinggo dan 70 dari Kota Surabaya.
Meski begitu, ada kabar baik dalam penanganan Covid-19 di Jatim. Hari ini ada 101 pasien yang sembuh. Kini, total pasien yang sembuh di Jatim ada 3.720 atau presentasenya mencapai 33,36 persen.
Pemkab Pacitan Buka Kembali Pantai Watu Karung pada 30 Juni 2020
Rinciannya, tiga pasien dari Kabupaten Blitar, tiga dari Bojonegoro, tiga dari Gresik, tiga dari Jember, dan enam dari Jombang. Kemudian dua dari Kabupaten Kediri, dua dari Lamongan, satu dari Lumajang, dua dari kabupaten Malang, satu dari Pacitan, dan tiga dari Kabupaten Pamekasan.
Ada pula tambahan dua pasien sembuh dari Sampang, tiga dari Sidoarjo, empat pasien dari Sumenep, tiga pasien sembuh asal Trenggalek, dan satu dari Tuban. Lalu satu dari Tulungagung, dua dari batu, satu pasien sembuh asal Kota Malang, tiga dari Kota Probolinggo, dan 50 dari kota Surabaya.
Komplotan Pembobol ATM Lintas Daerah Diringkus, Anggotanya Mahasiswi
Tambahan pasien yang meninggal ada 19 orang. Sehingga totalnya mencapai 834 orang atau 7,48 persen. Sedangkan untuk pasien dalam pengawasan (PDP) ada 10.288 dan yang masih dalam pengawasan ada 4.392. Sementara untuk orang dalam pemantauan (ODP) kini jumlahnya sebanyak 29.295 dan yang masih dipantau 5.118.
Madiunpos.com, JAKARTA - PT Pegadaian kembali membuka kesempatan emas bagi para pencari kerja yang ingin… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA--Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Pegadaian menghadirkan serangkaian promo menarik… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA -- PT Pegadaian mencetak pencapaian luar biasa dalam perjalanan transformasi bisnisnya, dengan mencatatkan… Read More
Madiunpos.com, DEPOK – PT Pegadaian terus menunjukkan komitmennya dalam mendukung ekosistem pendidikan di Indonesia dengan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali memperkuat komitmennya dalam memperluas akses layanan keuangan produktif dengan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian berhasil meraih penghargaan prestisius “Performance Excellence Award” dalam kategori “Excellence… Read More
This website uses cookies.