Kategori: News

Viral Predator "Fetish Kain Jarik", Ernest Prakasa dan Awkarin Angkat Bicara

Madiunpos.com, SURABAYA -- Viral predator "Fetish Kain Jarik" berkedok riset akademis dengan modus bungkus membungkus jadi trending topic di twitter. Kasus ini pun menarik perhatian komedian Ernest Prakasa dan public figure Awkarin.

Diketahui, Ernest ini rupanya tak asing dengan pelaku pelecehan fetish bernama Gilang dari mahasiswa FIB Unair semester 10 ini. Pasalnya, Ernest pernah mengunggah foto bersama pelaku.

Mengetahui kasus ini ramai diperbincangkan warganet, Ernest pun angkat bicara. Bahwa dirinya pernah foto bareng Gilang dan memberikan kata umpatan.  "Gw RT thread ini ya, baca aja sampe bawah nanti ada foto pelakunya. Fotonya bareng gw, brengsek emang," tulis Ernest dalam akun twitternya.

Viral “Fetish Kain Jarik” Mahasiswa Berkedok Riset Akademik

Public figure Awkarin juga memberi suara atas viralnya predator fetish ini. Bahkan dia merasa geram mencari keberadaan pelaku.

Tweet Awkarin (Tangkapan layar)

Viral Predator “Fetish Kain Jarik” Dipastikan Mahasiswa Unair

Karin sapaan akrabnya itu juga bersedia mendampingi para korban 'bungkus' oleh Gilang.

"Si Gilang ini di mana sekarang? Surabaya apa di mana? Nanti gue konsultasi dulu sm lawyer gue bisa dikasusin gak dengan bukti-bukti yang ada. Dan para korban bersedia didampingin lawyer gue apa nggak," tulis Awkarin di akunnya dilansir dari Detik.com.

Dua ASN Pemkab Pasuruan Meninggal Karena Covid-19

Tweet Awkarin ini langsung ditanggapi oleh korban. Dia juga langsung merespons maksud baik selebgram ini.

"Makasih banget kak karin, gw dengan senang hati mau dibantu," kata korban.

Arif Fajar Setiadi

Dipublikasikan oleh
Arif Fajar Setiadi

Berita Terkini

Pegadaian Dukung Pemberdayaan Kelompok Rentan lewat Pelatihan Kemandirian Ekonomi dan Inklusi Digital

Madiunpos.com, JAKARTA — PT Pegadaian bersama PT Permodalan Nasional Madani (PNM), dua entitas dalam holding… Read More

3 hari ago

Meriahkan Tahun Baru Islam, Pegadaian Syariah Gelar Kilau Emas Muharram untuk Masyarakat Aceh

Madiunpos, LHOKSEUMAWE — Pegadaian Syariah meluncurkan program sosial-ekonomi bertajuk Kota Islami Lhokseumawe Amanah untuk Ekonomi… Read More

3 hari ago

Komitmen Jalankan Transformasi Digital, Pegadaian Catat Lebih dari 10 Juta Transaksi Digital pada Semester Pertama 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More

1 minggu ago

Jangan Lewatkan, Pegadaian Galeri 24 Bagi–Bagi Emas Gratis di PRJ JIEXPO Kemayoran

Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More

2 minggu ago

Inovasi Baru Pegadaian: Emas Fisik Kini Bisa Langsung Jadi Tabungan Emas

Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Raih The Most Innovative dan The Best CEO Future Finance Awards 2025

Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More

3 minggu ago

This website uses cookies.