Viral Predator “Fetish Kain Jarik”, Ernest Prakasa dan Awkarin Angkat Bicara

Ernest ini rupanya tak asing dengan pelaku pelecehan fetish bernama Gilang, karena pernah mengunggah foto bersama pelaku.

Viral Predator “Fetish Kain Jarik”, Ernest Prakasa dan Awkarin Angkat Bicara Tweet Ernest Prakasa (Tangkapan layar)

    Madiunpos.com, SURABAYA — Viral predator “Fetish Kain Jarik” berkedok riset akademis dengan modus bungkus membungkus jadi trending topic di twitter. Kasus ini pun menarik perhatian komedian Ernest Prakasa dan public figure Awkarin.

    Diketahui, Ernest ini rupanya tak asing dengan pelaku pelecehan fetish bernama Gilang dari mahasiswa FIB Unair semester 10 ini. Pasalnya, Ernest pernah mengunggah foto bersama pelaku.

    Mengetahui kasus ini ramai diperbincangkan warganet, Ernest pun angkat bicara. Bahwa dirinya pernah foto bareng Gilang dan memberikan kata umpatan.  “Gw RT thread ini ya, baca aja sampe bawah nanti ada foto pelakunya. Fotonya bareng gw, brengsek emang,” tulis Ernest dalam akun twitternya.

    Viral “Fetish Kain Jarik” Mahasiswa Berkedok Riset Akademik

    Public figure Awkarin juga memberi suara atas viralnya predator fetish ini. Bahkan dia merasa geram mencari keberadaan pelaku.

    Tweet Awkarin (Tangkapan layar)

    Viral Predator “Fetish Kain Jarik” Dipastikan Mahasiswa Unair

    Karin sapaan akrabnya itu juga bersedia mendampingi para korban ‘bungkus’ oleh Gilang.

    “Si Gilang ini di mana sekarang? Surabaya apa di mana? Nanti gue konsultasi dulu sm lawyer gue bisa dikasusin gak dengan bukti-bukti yang ada. Dan para korban bersedia didampingin lawyer gue apa nggak,” tulis Awkarin di akunnya dilansir dari Detik.com.

    Dua ASN Pemkab Pasuruan Meninggal Karena Covid-19

    Tweet Awkarin ini langsung ditanggapi oleh korban. Dia juga langsung merespons maksud baik selebgram ini.

    “Makasih banget kak karin, gw dengan senang hati mau dibantu,” kata korban.



    Editor : Arif Fajar Setiadi

    Get the amazing news right in your inbox

    Berita Terpopuler

    0 Komentar

    Belum ada komentar, jadilah yang pertama untuk menanggapi berita ini.

    Komentar Ditutup.