Kategori: News

Wanita Kediri Ditemukan Tewas dengan Luka Sayatan di Leher

Madiunpos.com, KEDIRI -- Seorang perempuan bernama Endang Widyawati, 42, ditemukan tak bernyawa dengan luka sayat pada bagian leher di sebuah rumah di Desa Nyawangan, Kecamatan Kras, Kabupaten Kediri, Jawa Timur. Polisi memastikan wanita tersebut korban pembunuhan.

Korban diketahui tinggal di rumah tersebut bersama sang suami Ahmad Zaeni, 45, dan putri semata wayang yang masih duduk dibangku SMA. Saat ditemukan, Endang dalam kondisi telentang di sebuah kamar dan mengenakan baju tidur warna putih.

Menurut tetangga korban, Jalil, 48, sekitar pukul 09.00 WIB dirinya diminta pihak keluarga untuk membuka pintu rumah korban dengan cara dicongkel. Keluarga curiga dengan kondisi rumah yang terkunci, namun sepeda motor korban berada di teras luar rumah.

Setelah pintu terbuka, Jalil dan keluarga kaget saat menemukan Endang Widyawati sudah tidak bernyawa dalam kondisi mengenaskan. Selanjutnya Jalil melaporkan kejadian tersebut kepada Polsek Kras.

"Saya tadi jam 09.00 WIB diminta keluarga membuka pintu dengan cara mencongkel, karena keluarga curiga dengan keadaan rumah. Saat berhasil masuk saya melihat Bu Endang sudah dalam kondisi bersimbah darah dan luka ada bagian leher," kata Jalil dilansir Detikcom, Senin (27/5/2019). 

Usai mendapat laporan, Unit Olah TKP Satreskrim Polres Kediri mendatangi rumah korban di Desa Nyawangan. Olah TKP dipimpin langsung Kasatreskrim AKP Ambuka Yudha Hardi Putra.

Berdasarkan hasil olah TKP, Ambuka belum bisa berkomentar banyak. 

"Berdasar kondisi jasad korban, diperkirakan meninggal kurang dari 12 jam," kata Ambuka, Senin.

Kemudian pihak kepolisian juga memastikan Endang sebagai korban pembunuhan. 

"Ini kami pastikan korban merupakan korban pembunuhan, ditemukannya luka sayatan benda tajam," imbuh Ambuka.

Karena merupakan korban pembunuhan, anggota Reskrim Polres Kediri langsung melakukan penyelidikan secara intensif. Mereka memeriksa keluarga dan tetangga korban untuk mencari pelaku dan membongkar motif pembunuhan.

Silakan KLIK dan LIKE untuk lebih banyak berita Madiun Raya 

Rohmah Ermawati

Dipublikasikan oleh
Rohmah Ermawati

Berita Terkini

PT Pegadaian Raih Paritrana Award 2025, Bukti Nyata Komitmen Perlindungan Tenaga Kerja & Keberlanjutan Perusahaan

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang dengan menerima penghargaan bergengsi Paritrana Award… Read More

2 jam ago

Pegadaian Dukung Pemberdayaan Kelompok Rentan lewat Pelatihan Kemandirian Ekonomi dan Inklusi Digital

Madiunpos.com, JAKARTA — PT Pegadaian bersama PT Permodalan Nasional Madani (PNM), dua entitas dalam holding… Read More

6 hari ago

Meriahkan Tahun Baru Islam, Pegadaian Syariah Gelar Kilau Emas Muharram untuk Masyarakat Aceh

Madiunpos, LHOKSEUMAWE — Pegadaian Syariah meluncurkan program sosial-ekonomi bertajuk Kota Islami Lhokseumawe Amanah untuk Ekonomi… Read More

7 hari ago

Komitmen Jalankan Transformasi Digital, Pegadaian Catat Lebih dari 10 Juta Transaksi Digital pada Semester Pertama 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More

2 minggu ago

Jangan Lewatkan, Pegadaian Galeri 24 Bagi–Bagi Emas Gratis di PRJ JIEXPO Kemayoran

Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More

2 minggu ago

Inovasi Baru Pegadaian: Emas Fisik Kini Bisa Langsung Jadi Tabungan Emas

Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More

3 minggu ago

This website uses cookies.