Ari Haryo Sigit. (Antara)
Madiunpos.com, SURABAYA -- Tiga anggota keluarga Cendana, yakni Ari Haryo Sigit, Frederica Francisca Callebaut, dan Ilsye Aneke Ratnawati akan diperiksa penyidik Polda Jatim pada Rabu (22/1/2020). Mereka akan diperiksa terkait kasus investasi bodong MeMiles.
Ari merupakan salah satu cucu Soeharto. Sementara Frederica Francisca Callebaut adalah istri Ari. Sedangkan Ilsye Aneke Ratnawati adalah istri Sigit Hardjojudanto, anak kedua Soeharto.
Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko, membenarkan pemeriksaan ketiganya dijadwalkan Rabu besok. "Hari Rabu, sudah dipastikan hari Rabu, nanti konfirmasi ke penyidik," kata Truno di Mapolda Jatim, Selasa (21/1/2020), seperti dikutip detik.com.
Namun Trunoyudo belum bisa memastikan apakah ketiga keluarga Cendana ini akan datang. "Sejauh ini kami panggil sebagai saksi untuk hari Rabu. Kita tunggu saja karena belum berlangsung hari Rabu," lanjutnya.
Meski demikian, Trunoyudo optimistis mereka akan memenuhi panggilan polisi dan kooperatif. "Harapan kami, untuk saksi terkait kehadiran sebagai saksi, tentunya kami harapkan hadir," harap Truno.
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More
Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali dinobatkan sebagai Best Company to Work For in Asia… Read More
Madiunpos.com, BANJARMASIN – PT Pegadaian Area Kalimantan Selatan dan Tengah, di bawah naungan Kanwil IV… Read More
This website uses cookies.