Wakil Wali Kota Madiu, Inda Raya. (instagram/@indaraya)
Madiunpos.com, MADIUN – Untuk mencegah virus corona masyarakat harus membiasakan perilaku hidup bersih dan sehat. Apalagi saat sedang sakit batuk. Agar kuman tidak menyebar, batuklah dengan cara yang baik dan benar seperti pesan Wakil Wali Kota Madiun, Inda Raya, ini.
Pesan yang disampaikan dalam bentuk video TikTok itu diunggah di akun Instagram pribadinya @indaraya, Selasa (3/3/2020). Tak lupa, ia menuliskan caption yang menjelaskan video tersebut.
“Musim batuuuuukkkk.....iyaaaaa......
Bukan Hanya Masyarakat Awam, Rumah Sakit Pun Paranoid Terhadap Corona
Video berdurasi kurang dari satu menit itu diberi judul Batuk Sopan & Cantik Ala IR. Dengan diiringi lagu, Indaraya mendemonstrasikan lewat gerakan dan tulisan.
“Batuk ditutup tangan? NO”
“Batuk ditutup siku dalam? Oklek”
“Batuk ditutup tissue? Yesss!”
“Pakai masker? Paling Manteb!!”
Di Tangan 3 Pelajar Lamongan Ini, Kulit Siwalan Bisa Jadi Kertas Media Tanam
Tak heran, unggahan Wawali Kota Madiun yang sampai saat ini telah ditonton sebanyak 5.000 lebih viewers itu menuai berbagai pujian dari para netizen.
“Waaahhh kyaknya bagus tuh bu kl d buat "ibu wawali challenge" biar pesannya lebih tersampaikan dan tersebar ke smua kalangan...mantaaapppp bgt bu wawali yg paling gaul nh,” tulis @luck_qieyo.
“Mbak wawali ini teliti segala hal, bahkan dalam bersikap pas batuk, tutorial nya sangat membantu Mbak,” tambah @bayu_narotama.
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More
Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali dinobatkan sebagai Best Company to Work For in Asia… Read More
Madiunpos.com, BANJARMASIN – PT Pegadaian Area Kalimantan Selatan dan Tengah, di bawah naungan Kanwil IV… Read More
This website uses cookies.