Kategori: News

Nahas, Seorang Guru di Ponorogo Meninggal Dunia Tersengat Listrik

Madiunpos.com, PONOROGO -- Seorang guru berinisial K, 60, di Dukuh Karangjati, Desa Grogol, Kecamatan Sawoo, Ponorogo, meninggal dunia karena tersengat listrik. Pria nahas itu tersengat listrik saat sedang memasah daun pintu dengan menggunakan alat trimmer kayu.

Kapolsek Sawoo, AKP Paidi, mengatakan kejadian ini berawal saat pria yang bekerja sebagai guru itu memasah daun pintu di samping rumahnya, Rabu (28/10/2020) sekitar puku; 08.30 WIB. Istri korban kemudian menemukan alat kWh listrik di rumahnya padam pada pukul 10.00 WIB.

“Karena melihat kWh meter mati, kemudian istri korban berupaya menyalakanya kembali,” kata dia.

Setelah itu, istri korban itu hendak melihat suaminya yang sedang mengerjakan pekerjaan itu. Namun, alangkah kagetnya saat melihat suaminya sudah terlentang tidak sadarkan diri.

Upah Minimum Tak Naik, KASBI Madiun : Pemerintah Hanya Peduli kepada Pengusaha

“Selanjutnya, istri korban ini memanggil tetangga untuk melihat dan memastikan kondisi korban. Namun, korban sudah dalam keadaan meninggal dunia,” jelas Paidi.

Petugas yang mendatangi lokasi kejadian menemukan ada kabel yang terkelupas di alat trimmer yang digunakan untuk memasah kayu.

Dari hasil olah TKP dan pemeriksaan oleh tim medis, kata dia, tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan pada pria nahas itu.

Duh, Ibu Melahirkan di Madiun Terpapar Covid-19

Atas kejadian itu, dia mengimbau kepada msyarakat supaya lebih berhati-hati saat menggunakan peralatan yang menggunakan arus listrik.

Abdul Jalil

Dipublikasikan oleh
Abdul Jalil

Berita Terkini

Tring! Permudah Akses Investasi Emas: Registrasi Cepat, Buka Akun dalam Hitungan Menit

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian meluncurkan apps terbarunya, Tring!. Dirancang dengan fokus pada kecepatan dan… Read More

13 jam ago

Integrasikan Pengalaman Pelanggan dan Karyawan, PT Pegadaian Raih Indonesia Best CX-EX Strategy Award 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali meraih penghargaan bergengsi “Indonesia Best CX-EX Strategy Award 2025”. Penghargaan… Read More

1 hari ago

Rayakan HUT ke-2, Norma Aesthetic Clinic Madiun Tawarkan Diskon hingga 90 Persen

Madiunpos.com, MADIUN – Norma Aesthetic Clinic Madiun (NACM) merayakan hari jadinya yang ke-2 dengan menggelar… Read More

4 hari ago

Perkuat Integritas dan Inovasi Hukum, Divisi Legal PT Pegadaian Raih Penghargaan Indonesia’s In-House Counsel Awards 2025

Madiunpos.com, NUSA DUA-PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di bidang tata kelola dan hukum, dengan… Read More

6 hari ago

Pegadaian Luncurkan Super Apps Tring!, Integrasikan Ekosistem Emas dan Keuangan Digital

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menandai babak baru transformasi digitalnya dengan meluncurkan super apps terbaru,… Read More

1 minggu ago

Juara Microsoft Excel World Championship Indonesia, Tim Pegadaian Siap Berlaga di E-Sport Edutainment Dunia

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menorehkan prestasi gemilang dengan menyabet seluruh gelar juara di Microsoft… Read More

2 minggu ago

This website uses cookies.