Kategori: News

Sempat Dirawat, Seorang ASN di Kabupaten Madiun Meninggal Karena Covid-19

Madiunpos.com, MADIUN -- Seorang aparatur sipil negara (ASN) di Kabupaten Madiun meninggal karena Covid-19. Sebelumnya pria berinisial FB ini sempat menjalani perawatan di RSUD dr. Soedono Madiun.

Jubir Satgas Penanganan Covid-19 Kabupaten Madiun, Mashudi, mengatakan ada satu pasien positif Covid-19 yang meninggal dunia, Senin (28/9/2020). Pasien yang meninggal tersebut merupakan seorang ASN Pemkab Madiun.

"Pasien tersebut telah dimakamkan Senin kemarin dengan protokol kesehatan pemakamaan jenazah Covid-19. Pasien dimakamkan di wilayah Kota Madiun," jelas dia, Selasa (29/9/2020).

Selama 6 Bulan, Pemuda Madiun Ini Gelapkan 7 Unit Mobil Milik Temannya

Mashudi menyampaikan pria yang tinggal di Kelurahan Munggut, Kecamatan Wungu, Kabupaten Madiun itu telah terkonfirmasi positif corona beberapa pekan lalu. Kemudian pasien ini menjalani perawatan di RSUD dr. Soedono karena memiliki penyakit penyerta atau komorbid.

"Pasien ini mempunyai penyakit penyerta seperti diabetes. Orangnya memang sudah lama sakit-sakitan," ujarnya.

Mashudi menuturkan istri dan anak dari pasien FB ini sebelumnya juga sempat terpapar Covid-19. Tetapi keduanya telah dinyatakan sembuh.

Waduh! Garasi Bus Cendana di Madiun Terbakar, 2 Bus dan 1 Pikap Hangus terbakar

Dengan adanya tambahan satu pasien meninggal dunia ini, akumulasi pasien Covid-19 meninggal sebanyak delapan orang. Sedangkan kasus konfirmasi total ada 107 orang. Pasien sembuh sebanyak 88 orang. Sedangkan yang masih menjalani perawatan sebelas orang.

Abdul Jalil

Dipublikasikan oleh
Abdul Jalil

Berita Terkini

Juara Microsoft Excel World Championship Indonesia, Tim Pegadaian Siap Berlaga di E-Sport Edutainment Dunia

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menorehkan prestasi gemilang dengan menyabet seluruh gelar juara di Microsoft… Read More

1 hari ago

Pegadaian Serahkan Hibah Sistem Teknologi Daur Ulang Air Hujan dan Air Wudu untuk Masjid Salman ITB

Madiunpos.com, BANDUNG — Komitmen Pegadaian terhadap lingkungan berkelanjutan di lingkungan kampus dan tempat ibadah semakin… Read More

5 hari ago

Beri Layanan Sepenuh Hati, Contact Center Pegadaian Borong Penghargaan di Ajang ICCA 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di ajang Indonesia Contact Center Association… Read More

6 hari ago

Pegadaian Raih Kembali Sertifikat ISO 22301:2019, Wujud Komitmen Terhadap Standar Operasional Global

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali membuktikan komitmennya terhadap standar operasional global, dengan sukses meraih kembali sertifikat… Read More

1 minggu ago

Permintaan Emas Melonjak, Galeri 24 Pastikan Stok Emas Batangan Tersedia di Semua Outlet

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian melalui anak usahanya Galeri 24 siap penuhi kebutuhan masyarakat dalam… Read More

1 minggu ago

Bagi-bagi Rezeki! Pegadaian Umumkan 450 Pemenang Badai Emas 2025 Periode 1

Madiunpos.com, JAKARTA - PT Pegadaian kembali menggelar pengundian program loyalitas tahunannya, Badai Emas Pegadaian 2025.… Read More

1 minggu ago

This website uses cookies.