Kategori: News

Viral! Video Pelajar Mau Mesum di Kamar Mandi Warung Digerebek Warga Madiun

Madiunpos.com, MADIUN -- Sepasang remaja laki-laki dan perempuan dipergoki warga sedang berduaan di kamar mandi warung di Desa Sidorejo, Kecamatan Wungu, Kabupaten Madiun, Jawa Timur. Diduga sepasang remaja itu hendak melakukan tindakan mesum.

Video aksi warga yang memergoki pasangan remaja itu pun viral di media sosial. Dalam video berdurasi 1 menit 52 detik itu memperlihatkan seorang warga perempuan menggedor-gedor pintu kamar mandi di salah satu warung di Desa Sidorejo.

Tak itungi peng telu ra metu. Siji, loro, telu, [saya hitung tiga kali tidak keluar. Satu, dua, tiga],” kata perempuan itu.

Setelah itu, remaja tersebut pun membuka pintu kamar mandi. Terlihat kedua remaja yang masih mengenakan seragam sekolah itu keluar dari kamar mandi.

Yang keluar pertama pelajar laki-laki. Sedangkan pelajar perempuan masih berada di dalam kamar mandi.

Baca Juga: Polisi Amankan 5 Barang Bukti Penganiayaan Santri Pondok Gontor, Ada Tongkat yang Patah

Perempuan yang memvideo itu pun geram dengan aksi yang dilakukan sejoli itu.

Isih cah sekolah kok wani-wanine neng kampunge wong ngono kui [anak sekolah kok berani-beraninya melakukan tindakan kayak gitu di kampung orang],” ujar dia.

Perempuan itu kemudian mencecar pertanyaan kepada remaja itu mengenai sudah berapa kali melakukan tindakan mesum di tempat itu.

Pemilik warung tersebut, Suwito, membenarkan kejadian itu terjadi di tempatnya. Kejadian itu sendiri terjadi pada Selasa (8/9/2022) sekitar pukul 10.00 WIB.

Baca Juga: Santri Pondok Gontor Ponorogo Meninggal Dianiaya, Ibunda Ngadu ke Hotman Paris

Dia mengatakan saat itu perempuan yang merekam mengetahui sepasang remaja itu masuk ke kamar mandi warung. Kemudian, perempuan bernama Fina itu langsung melabarak dengan menggedor-gedor pintu sambil merekamnya.

“Itu kamar mandinya memang terbuka. Ini tempatnya memang di pinggir jalan. Warung ini kalau pagi hari memang tutup. Jadi saat kejadian warung belum buka,” kata dia saat ditemui di lokasi, Rabu (7/9/2022).

Suwito menyampaikan diduga sepasang remaja itu belum melakukan apa-apa saat berada di kamar mandi. Hal ini karena aksi mereka diketahui warga hanya beberapa menit setelah masuk ke kamar mandi.

“Kemungkinan belum ngapa-ngapain. Karena saat masuk itu, langsung digedor-gedor Mbak Fina,” ujarnya.

Saat ditanya, kedua remaja itu merupakan pelajar. Namun, dia tidak mengetahui kedua remaja itu warga mana.

“Tidak tahu warga mana. Kalau bilangnya sih Gemarang [Kabupaten Madiun],” kata dia.

Setelah video dugaan mesum pelajar itu viral di media sosial, petugas dari kepolisian dari Polsek Wungu pun mendatangi lokasi warung itu.

Abdul Jalil

Dipublikasikan oleh
Abdul Jalil

Berita Terkini

Komitmen Jalankan Transformasi Digital, Pegadaian Catat Lebih dari 10 Juta Transaksi Digital pada Semester Pertama 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More

4 hari ago

Jangan Lewatkan, Pegadaian Galeri 24 Bagi–Bagi Emas Gratis di PRJ JIEXPO Kemayoran

Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More

1 minggu ago

Inovasi Baru Pegadaian: Emas Fisik Kini Bisa Langsung Jadi Tabungan Emas

Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Raih The Most Innovative dan The Best CEO Future Finance Awards 2025

Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Kembali Raih Predikat The Best Company to Work For in Asia untuk Ketujuh Kalinya

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali dinobatkan sebagai Best Company to Work For in Asia… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Area Kalimantan Selatan dan Tengah Catat Pertumbuhan Tertinggi Nasional pada Tahun 2025

Madiunpos.com, BANJARMASIN – PT Pegadaian Area Kalimantan Selatan dan Tengah, di bawah naungan Kanwil IV… Read More

2 minggu ago

This website uses cookies.