Kategori: News

421 Peserta Lolos SKD CPNS Kota Madiun

Madiunpos.com, MADIUN -- Sebanyak 421 orang lolos seleksi kompetensi dasar (SKD) CPNS Kota Madiun, Jawa Timur. Ratusan peserta ini masih harus menjalan seleksi kompetensi bidang (SKB) sebelum nantinya lolos sebagai CPNS Pemkot Madiun.

Pengumuman siapa saja yang lolos SKD CPNS Kota Madiun bisa dilihat di website resmi madiunkota.go.id.

Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kota Madiun, Haris Rahmanudin, mengatakan total peserta SKD CPNS Kota Madiun ada 3.781 orang. Dari total peserta itu, hanya 421 peserta yang berhak ikut SKB.

Jumlah Pasien Dalam Pengawasan Corona di RSUD dr. Soedono Madiun Bertambah 5

Dia menyampaikan pengumuman hasil SKD ini sesuai dengan jadwal panitia seleksi nasional dilakukan pada tanggal 23 Maret sampai 25 Maret 2020.

"Untuk waktu pelaksanaan SKB masih menunggu informasi lebih lanjut. Dari Panselnas belum ada kepastian," jelas dia, Selasa (24/3/2020).

Menurut jadwal, pelaksanaan SKB akan dilaksanakan pada 26 Maret hingga 10 April 2020. Pelaksanannya akan diselenggarakan di Kantor Regional II BKN Surabaya. Tetapi, lantaran ada wabah corona, pelaksanaan SKB pun menunggu kebijakan dari pemerintah pusat.

PDP Corona, Empat Santri Ponpes Ternama Magetan Dirawat Di Madiun

Haris mengimbau seluruh peserta yang lolos SKD untuk mempersiapkan diri dengan belajar sesuai bidang pilihan jabatan fungsional yang sesuai dengan undang-undang dan tupoksi yang ada. Menurutnya, dalam tes SKB ini akan dipilih peserta dengan nilai terbaik untuk dinyatakan lolos sebagai CPNS.

Kaled Hasby Ashshidiqy

Dipublikasikan oleh
Kaled Hasby Ashshidiqy

Berita Terkini

Komitmen Jalankan Transformasi Digital, Pegadaian Catat Lebih dari 10 Juta Transaksi Digital pada Semester Pertama 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More

4 hari ago

Jangan Lewatkan, Pegadaian Galeri 24 Bagi–Bagi Emas Gratis di PRJ JIEXPO Kemayoran

Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More

1 minggu ago

Inovasi Baru Pegadaian: Emas Fisik Kini Bisa Langsung Jadi Tabungan Emas

Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Raih The Most Innovative dan The Best CEO Future Finance Awards 2025

Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Kembali Raih Predikat The Best Company to Work For in Asia untuk Ketujuh Kalinya

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali dinobatkan sebagai Best Company to Work For in Asia… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Area Kalimantan Selatan dan Tengah Catat Pertumbuhan Tertinggi Nasional pada Tahun 2025

Madiunpos.com, BANJARMASIN – PT Pegadaian Area Kalimantan Selatan dan Tengah, di bawah naungan Kanwil IV… Read More

2 minggu ago

This website uses cookies.