Chelsea tampil sempurna dengan mengalahkan Crystal Palace 4-0. (Detikcom-AP/Kirsty Wigglesworth)
Madiunpos.com, LONDON - Chelsea tampil mantap saat menjamu Crystal Palace di pekan keempat Liga Premier di Stamford Bridge, London, Sabtu (3/10/2020) malam WIB. The Blues menang telak tanpa kebobolan 4-0.
Chelsea tampil dominan dengan 71 persen ball possesion dan membuat 17 attempt, enam on goal. Sementara Palace tak satu pun peluangnya tepat sasaran dari empat kali percobaan.
Meski dominan, Chelsea baru bisa mencetak seluruh gol di babak kedua. Ben Chilwell mengawalinya lalu disusul Kurt Zouma, sebelum ditutup dua gol penalti Jorginho.
Listrik 8 Daerah di Jatim Padam Gara-Gara Layang-Layang di Kabupaten Madiun
Tambahan tiga poin membuat Chelsea sementara naik ke posisi keempat dengan tujuh poin dari empat laga. Palace ke posisi kedelapan dengan enam poin.
Pelatih Chelsea, Frank Lampard, menegaskan timnya masih dalam proses mencapai level terbaik saat ini. Ia meminta publik untuk kalem dan tenang soal perjalanan timnya tersebut.
Chelsea mengawali musim dengan tak terlalu mulus. Seusai menang 3-1 atas Brighton & Hove Albion di Liga Premier, tim London barat itu lantas kalah 0-2 dari Liverpool dan menang 6-0 atas Barnsley di Piala Liga Inggris.
Air Terjun Pengantin dan Mitos Tentang Hubungan yang Semakin Langgeng
Start ini dinilai banyak pihak belum memenuhi ekspektasi besar terhadap Chelsea, yang sudah belanja jor-joran di bursa transfer musim panas. Klub milik Roman Abramovich itu menghabiskan lebih dari 200 juta paun untuk membeli Hakim Ziyech, Timo Werner, Ben Chilwell, Kai Havertz, dan Edouard Mendy, juga merekrut bek berpengalaman Thiago Silva secara cuma-cuma.
Chelsea diperkirakan bakal bisa mendekati Liverpool dan Manchester City, yang dijagokan kembali bersaing untuk gelar. Tapi sejauh ini tanda-tandanya kurang meyakinkan.
Frank Lampard menegaskan proses perkembangan timnya masih berjalan. Oleh karena itu ia berharap publik bisa lebih tenang dan tak mudah heboh dengan hasil-hasil yang dipetik tim.
Gambar Bupati Faida di 248 Ambulans Desa Ditutup Logo Pemkab Jember
"Ada banyak hal reaksioner soal kami karena ekspektasi yang ada. Setelah laga lawan West Brom, orang-orang ingin kami bereaksi," kata Lampard dikutip BBC.
"Saya tidak bereaksi dan bahkan setelah hari ini pun saya tidak akan bereaksi terlalu banyak, kami masih bekerja. Saya sungguh berpikir orang-orang harus tetap kalem."
"Saya harus begitu, saya tak bisa terjebak dalam pembicaraan itu. Tugas saya adalah untuk tidak reaksioner dan tidak terlalu kecewa atau terpuruk."
Dipecat PDIP, Bupati Semarang Mundjirin Tidak Akan Melawan
Madiunpos.com, JAKARTA - PT Pegadaian kembali membuka kesempatan emas bagi para pencari kerja yang ingin… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA--Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Pegadaian menghadirkan serangkaian promo menarik… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA -- PT Pegadaian mencetak pencapaian luar biasa dalam perjalanan transformasi bisnisnya, dengan mencatatkan… Read More
Madiunpos.com, DEPOK – PT Pegadaian terus menunjukkan komitmennya dalam mendukung ekosistem pendidikan di Indonesia dengan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali memperkuat komitmennya dalam memperluas akses layanan keuangan produktif dengan… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian berhasil meraih penghargaan prestisius “Performance Excellence Award” dalam kategori “Excellence… Read More
This website uses cookies.