Densus 88 Antiteror meringkus terduga teroris di Kabupaten Mojokerto yang sehari-hari berjualan parfum secara online.
Madiunpos.com, MOJOKERTO - Densus 88 Antiteror meringkus terduga teroris di Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur. Terduga teroris yang ditangkap sehari-hari berjualan parfum secara online.
Kapolres Mojokerto, AKBP Dony Alexander, membenarkan penangkapan terduga teroris oleh Densus 88 Antiteror di Dusun/Desa Jabon, Kecamatan Mojoanyar. Menurut dia, penangkapan dibantu personel Polda Jatim dan Polres Mojokerto sekitar pukul 11.30 WIB.
"Tim Densus 88 Antiteror mengamankan satu warga Puri, tadi diamankan di Mojoanyar. Terduga teroris berinisial ME," kata Dony saat dimintai konfirmasi detikcom, Jumat (26/2/2021).
Baca Juga: Terduga Teroris di Surabaya Ditangkap saat Hendak Salat Jumat
Informasi yang dihimpun, ME sehari-hari berjualan parfum secara online. ME tinggal di Dusun Jabon RT 013/RW 004 di sebuah kamar indekos milik Nur Wakhid sejak sekitar satu bulan lalu.
ME juga mempunyai rumah di Dusun Kebogerang, RT 005/RW 003, Desa Sumbergirang, Kecamatan Puri, Mojokerto. Di rumah tersebut, dia tinggal bersama istri dan anaknya.
"ME terkait dengan kasus teror yang ada di Indonesia . Keterangan lengkapnya akan dirilis Kabid Humas Polda Jatim," terang Dony.
Jalan Nasional di Lamongan akan Diperbaiki 2 Bulan, Ingat Jalur Alternatifnya
Ia juga menjelaskan terduga teroris itu ditangkap Densus 88 Antiteror tanpa perlawanan. "Yang bersangkutan diamankan tanpa perlawanan, sekarang di Polda Jatim," pungkas Dony.
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian menorehkan prestasi gemilang dengan menyabet seluruh gelar juara di Microsoft… Read More
Madiunpos.com, BANDUNG — Komitmen Pegadaian terhadap lingkungan berkelanjutan di lingkungan kampus dan tempat ibadah semakin… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di ajang Indonesia Contact Center Association… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali membuktikan komitmennya terhadap standar operasional global, dengan sukses meraih kembali sertifikat… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian melalui anak usahanya Galeri 24 siap penuhi kebutuhan masyarakat dalam… Read More
Madiunpos.com, JAKARTA - PT Pegadaian kembali menggelar pengundian program loyalitas tahunannya, Badai Emas Pegadaian 2025.… Read More
This website uses cookies.