Kategori: News

Pelajar di Ponorogo Meninggal dalam Kecelakaan, Diduga Ngantuk saat Berkendara

Madiunpos.com, PONOROGO -- Seorang pelajar meninggal dunia dalam kecelakaan lalu lintas tunggal di Jalan Raya Ponorogo-Solo, Desa Plosojenar, Kecamatan Kauman, Kabupaten Ponorogo, Minggu (31/1/2021). Pelajar berusia 16 tahun itu mengalami kecelakaan diduga karena mengantuk saat mengendarai sepeda motornya.

Remaja berinisial AAM itu merupakan warga Dukuh Bandar, Desa Karangjoho, Kecamatan Badegan, Kabupaten Ponorogo.

Kanit Kecelakaan Lalu Lintas Satlantas Polres Ponorogo, Ipda Imamuddin, mengatakan pelajar tersebut mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Raya Ponorogo-Solo. Remaja tersebut ditemukan dalam kondisi meninggal dunia di lokasi kejadian.

Curi Kayu Jati di Hutan Ponorogo, Polisi Tangkap 2 Pria Ini

“Korban ditemukan sudah dalam kondisi meninggal dunia di sungai. Sedangkan sepeda motornya yang ditumpanginya masuk ke dalam sungai,” kata dia.

Kejadian nahas itu terjadi saat AAM yang mengendarai sepeda motor Honda Beat berpelat nomor AE 4983 VJ melaju dari arah Ponorogo menuju ke arah Solo dengan kecepatan 50 km/jam.

Sesampainya di lokasi kejadian, sepeda yang dikemudikannya itu mengalami selip hingga membuat laju kendaraannya keluar dari badan jalan. Kemudian sepeda motor itu menyerempet pohon hingga akhirnya terperosok ke sungai.

Kasus Positif Covid-19 Naik, Pemkot Madiun Pinjam Alat PCR

“Saat kejadian, situasi lalu lintas di lokasi kejadian sepi dan cerah. Kondisi jalan pun beraspal dan marka,” ujarnya.

Diduga remaja tersebut mengantuk saat sedang mengendarai sepeda motor. Sehingga tidak konsentrasi dalam memperhatikan situasi jalan di lokasi kejadian.

Remaja itu mengalami luka di bagian dahi kanan robek, mata kanan lebam, dan leher terluka. Jenazah remaja itu sudah diserahkan kepada keluarga untuk dimakamkan.

Abdul Jalil

Dipublikasikan oleh
Abdul Jalil

Berita Terkini

Komitmen Jalankan Transformasi Digital, Pegadaian Catat Lebih dari 10 Juta Transaksi Digital pada Semester Pertama 2025

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian mencatatkan pencapaian monumental dalam perjalanan transformasi digitalnya dengan berhasil membukukan… Read More

4 hari ago

Jangan Lewatkan, Pegadaian Galeri 24 Bagi–Bagi Emas Gratis di PRJ JIEXPO Kemayoran

Madiunpos.com, JAKARTA - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ… Read More

7 hari ago

Inovasi Baru Pegadaian: Emas Fisik Kini Bisa Langsung Jadi Tabungan Emas

Madiunpos.com, JAKARTA – Bagi yang akrab dengan dunia investasi, tentu sudah tidak asing dengan Tabungan… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Raih The Most Innovative dan The Best CEO Future Finance Awards 2025

Esposin, JAKARTA – PT Pegadaian memborong dua penghargaan pada malam penganugerahan Innovative Future Finance Awards… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Kembali Raih Predikat The Best Company to Work For in Asia untuk Ketujuh Kalinya

Madiunpos.com, JAKARTA – PT Pegadaian kembali dinobatkan sebagai Best Company to Work For in Asia… Read More

2 minggu ago

Pegadaian Area Kalimantan Selatan dan Tengah Catat Pertumbuhan Tertinggi Nasional pada Tahun 2025

Madiunpos.com, BANJARMASIN – PT Pegadaian Area Kalimantan Selatan dan Tengah, di bawah naungan Kanwil IV… Read More

2 minggu ago

This website uses cookies.