Kategori: News

Wow, Gubernur Khofifah Unggah Status Bupati Tuban yang Jomlo

Madiunpos.com, SURABAYA - Unggahan status Gubernur Jawa Timur (Jatim), Khofifah Indar Parawansa, di Instagram mengundang perhatian warganet. Penyebabnya, ia mengunggah foto bareng Bupati Tuban periode 2021-2024, Aditya Halindra Faridzky.

Bukan fotonya yang menggelitik, namun caption statusnya. Gubernur perempuan pertama di Jawa Timur itu menyinggung status bupati yang masih jomlo di akun Instagramnya @khofifah.ip.

Dengan maksud bercanda, Khofifah menulis caption foto seperti ini: "Barangkali ada jomblowati follower saya yang beruntung terpilih menjadi Ibu Bupati sekaligus Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tuban."

Polda Gerebek Tempat Karaoke di Blitar, Seorang Muncikari Jadi Tersangka

"Coba paparkan visi misinya. Yang terbaik nanti akan saya sampaikan ke Mas Lindra [Aditya Halindra Faridzky] yang Insya Allah Juni mendatang resmi dilantik menjadi Bupati Tuban."

Unggahan status gubernur ini segera diserbu para followers-nya. Diunggah beberapa waktu lalu, status ini disukai 22.000 kali dan tentu saja membetot komentar beragam dari warganet.

"InsyALLAH siap mendampingi beliau dalam mendukung tujuannya yang mulia 'Bangun Deso Noto Kuto' di Tuban," tulis akun @mojangeulis.

Sita 3 Pistol Rakitan, Polisi Bekuk Bandar Narkoba Asal Mojokerto

Warganet Nakal

"semoga dalam perjalanan mengembang tugas bupati bisa bertemu sosok pendamping yg diidamkan bpk bupati muda ini.. selamat bertugas," akun @rosa_rahmaniaputri menulis komentar seperti itu.

Namun di antara para komentator itu ada juga yang nakal. Akun @agusalsyukur malah menjodohkan Gubernur Khofifah dengan Bupati Aditya Halindra Faridzky.

"Ya sama Ibu saja.. kan sama2 Single...hehehehe," tulisnya berceletuk nakal.

Cari Ikan saat Banjir, Warga Lamongan Meninggal Digigit Ular

Komentar akun itu segera ditegur oleh akun @mbk_tifah. "huz... kok gitu komennya, gk sopan donk...".

"Ati2...jik enom...ojo korupsi...." tulis akun @sonnytrilaksono.

"Semoga dalam perjalanan mengembang tugas bupati bisa bertemu sosok pendamping yg diidamkan bpk bupati muda ini.. selamat bertugas," tulis akun @rosa_rahmaniaputri.

Takut Disuntik Vaksin Covid-19, Polisi Madiun Ini Malah Merapal Doa Mau Makan

Haryono Wahyudiyanto

Dipublikasikan oleh
Haryono Wahyudiyanto

Berita Terkini

Pengguna Tring! by Pegadaian Tembus 2 Juta

Madiunpos.com, JAKARTA-Aplikasi unggulan, Tring! by Pegadaian, kini berhasil menembus angka 2 Juta pengguna terdaftar, sejak… Read More

3 hari ago

Penguatan Ekosistem Bullion melalui Forum Bullion Connect 2025: Linking Mines to Markets

Madiunpos.com, JAKARTA – Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian bersama OJK berkolaborasi dengan World Gold Council (WGC)… Read More

1 minggu ago

Pegadaian Dorong Akses Pendidikan di Timur Indonesia melalui Kapal Literasi Moh. Hatta

Madiunpos.com, MALUKU – Dalam semangat memperluas akses pendidikan dan literasi hingga ke pelosok negeri, Pegadaian… Read More

3 minggu ago

Pegadaian Kembali Hadirkan Program Gadai Bebas Bunga, Solusi Cepat dan Ringan untuk Kebutuhan Finansial Masyarakat

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali hadirkan program Gadai Bebas Bunga, sebagai bentuk komitmennya untuk meringankan beban… Read More

4 minggu ago

Pegadaian Catat Kinerja Gemilang di Q3 2025 Berkat Komitmen Jadi Akselerator Inklusi Keuangan

Madiunpos.com, JAKARTA-Pegadaian catatkan kinerja keuangan yang membanggakan pada kuartal III tahun 2025 ini. Pegadaian menegaskan… Read More

4 minggu ago

Berkat ATM Emas, Pegadaian Raih Penghargaan Best Innovation di BRI Subsidiaries Forum Q3 2025

Madiunpos.com, JAKARTA-PT Pegadaian kembali buktikan posisinya sebagai gold ecosystem leader. Kali ini Pegadaian meraih penghargaan… Read More

4 minggu ago

This website uses cookies.