Berselisih Paham, Pemuda di Lamongan Tega Menganiaya Tetangga hingga Meninggal
Kasat Reskrim Polres Lamongan, AKP David Manurung, mengatakan pemuda itu menganiaya tetangga diduga terjadi karena sempat cekcok dan berselisih paham tentang sesuatu hal.

Madiunpos.com, LAMONGAN - Seorang pemuda di Lamongan, Jawa Timur, ditangkap setelah menganiaya tetangganya hingga meninggal dunia.
Informasi yang dihimpun di Mapolres Lamongan, pemuda yang kini mendekam di tahanan Mapolres Lamongan tersebut yakni AS, 23. Warga Desa Jugo, Kecamatan Sekaran, itu Karmola, 74.
"Tersangka sudah kami amankan," kata Kasat Reskrim Polres Lamongan, AKP David Manurung, saat ditemui wartawan di Mapolres Lamongan. Senin (23/11/2020).
PAD Rendah Jadi Ganjalan Wacana Provinsi Madura
Menurut David, penganiayaan itu diduga terjadi karena keduanya sempat cekcok dan berselisih paham tentang sesuatu hal. Pelaku melakukan penganiayaan dengan cara memukul menggunakan tangan.
Selanjutnya korban lari ke jalan namun pelaku terus mengejarnya. Saat di jalan, kata David, pelaku memukul korban hingga terjatuh.
"Korban kemudian bangkit dan meminta tolong warga yang selanjutnya membawa korban ke Puskesmas Sekaran, yang kemudian dirujuk ke RS Muhammadiyah Babat sebelum meninggal dunia," imbuhnya.
Suami Pergi Yasinan, Istri di Tulungagung Dibunuh Tetangga secara Sadis
Saat ini, lanjut David, Satreskrim Polres Lamongan sudah menahan pelaku dan juga meminta keterangan dari para saksi untuk mengetahui penyebab pasti kematian korban. Beberapa saksi merupakan keluarga korban.
"Untuk motif dan modus pelaku ini masih kita cari dan dari hasil visum, korban mengalami luka lebam pada badannya yang membuat korban meninggal dunia," lanjutnya.
Sembari menunggu penyelidikan lebih lanjut, pihak kepolisian untuk sementara akan menjerat pelaku dengan Pasal 351 KUHP tentang penganiayaan yang menyebabkan korban meninggal dunia.
Dorong Imunitas Santri Ponpes, Mustika Ratu Bagikan 1.600 Starter Pack Ramuan Herbal
"Untuk pastinya kita masih menunggu penyidikan lebih lanjut," pungkasnya.
Editor : Haryono Wahyudiyanto
Baca Juga
- Pemuda di Mojokerto Tega Perkosa Lalu Bunuh Nenek-Nenek
- Depresi, Warga Blitar Pukul Kuli Bangunan hingga Meninggal
- Wanita Asal Jawa Barat Ditemukan Tak Bernyawa Bersimbah Darah di Hotel Kediri
- Sebelum Ditemukan Meninggal Bersimbah Darah, Bos Toko Mainan di Blitar Kehilangan Uang Rp1 Miliar
- Pemilik Toko di Blitar Dibunuh, Kaki Dilakban, Kepala Ditutup Sarung
- Viral di Medsos, Ayah Tiri Hajar Anak Balita di Surabaya
- Gangguan Jiwa Kambuh, Anak Bacok Bapak hingga Meninggal di Trenggalek
0 Komentar
Belum ada komentar, jadilah yang pertama untuk menanggapi berita ini.