Meninggal Kecelakaan di Semarang, Chacha Sherly Eks Trio Macan Dimakamkan di Sidoarjo

Jenazah mantan personel Trio Macan, Yuselly Agus Stevy alias Chacha Sherly, dimakamkan setelah meninggal karena kecelakaan karambol di Tol Semarang-Solo, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah, Senin (4/1/2020).

Meninggal Kecelakaan di Semarang, Chacha Sherly Eks Trio Macan Dimakamkan di Sidoarjo Jenazah Chacha Sherly Eks Trio Macan dimakamkan di Taman, Sidoarjo, Selasa (5/1/2021). (Detikcom-Suparno)

  Madiunpos.com, SIDOARJO - Mantan personel Trio Macan, Yuselly Agus Stevy alias Chacha Sherly, meninggal dunia karena kecelakaan karambol di Tol Semarang-Solo KM 428, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah, Senin (4/1). Jenazah Chacha dimakamkan di Kecamatan Taman, Sidoarjo, Jawa Timur, Selasa (5/1/2021) malam.

  Pantauan detikcom, jenazah Chacha sampai di Sidoarjo sekitar pukul 18.37 WIB. Jenazah tidak langsung dibawa ke rumah duka. Melainkan dibawa ke Masjid Al-Muhajirin yang tak jauh dari rumah duka, untuk disalatkan.

  Setelah disalatkan, jenazahnya dibawa ke rumah duka di Perum Kedung Turi Permai I, RT 036/RW 008, Desa Kedung Turi, Kecamatan Taman, Sidoarjo.

  Waduh! Ikan, Kerang, dan Udang di Pantura Jatim Tercemar Mikroplastik

  Sekitar 15 menit berselang, jenazah penyanyi berusia 29 tahun itu dibawa ke Makam Desa Wage, Kecamatan Taman, untuk dimakamkan. Kapolrestabes Sidoarjo, Kombes Pol. Sumardji, mengatakan Chacha merupakan putri anggota Satnarkoba Polresta, Iptu Agus Achmad Hansip. Ia mengucapkan duka mendalam atas meninggalnya Chacha.

  "Kami atas nama Polresta Sidoarjo dan jajaran mengucapkan duka yang mendalam atas meninggalnya almarhumah," kata Sumardji, Selasa (5/1/2021).

  Seperti diketahui, Chacha menjadi korban kecelakaan beruntun di Tol Semarang-Solo KM 428, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah, pada Senin (4/1). Dia mengalami luka berat atas kejadian tersebut.

  Beredar Pesan Berantai Wawali Surabaya Terpilih Armuji Meninggal

   

  Pendarahan di Kepala

  Chacha Sherly pun langsung dilarikan ke RSUD Unggaran untuk mendapatkan perawatan medis. Dia sempat menjalani perawatan di RSUD Ungaran karena mengalami perdarahan di kepala sebelum akhirnya meninggal dunia, Selasa (5/1).

  Manajernya, Okky, mengatakan Chacha Sherly mengalami kecelakaan saat bertolak dari Jakarta ke Surabaya untuk merayakan tahun baru bersama keluarga. Semestinya besok dia sudah sampai Jakarta untuk syuting.

  "Chacha dari Jakarta ke Surabaya itu memang mau merayakan tahun baru bersama keluarganya. Rencananya dia itu kemarin sudah sampai Jakarta, karena besok ada syuting juga kan," cerita Okky.

  Perjalanan Chacha Sherly Eks Trio Macan hingga Kecelakaan di Tol Semarang-Solo

  Chacha Sherly mengalami kecelakaan bersama temannya. Kecelakaan terjadi lantaran dia berusaha menghindari kecelakaan karambol di depannya.

  "Nah dia bawa kendaraan sama temannya. Jadi saat kecelakaan di tol Ungaran baru terjadi kecelakaan. Kalau info dari keluarga yang di sana, mobil yang dikendarai Chacha itu keluar jalur. Jadi Chacha menghindari kecelakaan beruntun dan keluar jalur dan ditabrak sama bus," tutur Okky.

  Akibat kecelakaan itu, sang artis mengalami luka berat di kepala hingga koma sejak dibawa ke RSUD Ungaran.  Editor : Haryono Wahyudiyanto

  Get the amazing news right in your inbox

  Berita Terpopuler

  0 Komentar

  Belum ada komentar, jadilah yang pertama untuk menanggapi berita ini.

  Komentar Ditutup.