Tabrakan Beruntun Bus Sugeng Rahayu dengan 2 Motor di Madiun, 3 Orang Meninggal di Lokasi

Tiga orang meninggal dunia dalam kecelakaan beruntun anatar bus Sugeng Rahayu dengan dua sepeda motor di Madiun.

Tabrakan Beruntun Bus Sugeng Rahayu dengan 2 Motor di Madiun, 3 Orang Meninggal di Lokasi ilustrasi. (okezone.com)

  Madiunpos.com, MADIUN -- Tiga orang meninggal dunia dalam kecelakaan lalu lintas beruntun di Jalan Raya Solo-Madiun, Kecamatan Jiwan, Kabupaten Madiun, Jawa Timur, Rabu (10/8/2022) sekitar pukul 03.00 WIB. Dalam kecelakaan maut ini melibatkan tiga kendaraan.

  Tiga kendaraan yang terlibat adalah Bus Sugeng Rahayu berpelat nomor W 7377 UZ, sepeda motor Honda GL Max berpelat nomor AE 3408 PJ, dan sepeda motor Honda Supra berpelat nomor AE 3231 CA.

  Kasatreskrim Polres Madiun Kota, AKP Dwi Jatmiko, mengatakan tiga orang yang meninggal dunia dalam kecelakaan beruntun ini adalah satu orang pengendara sepeda motor Honda Supra atas nama Siti Sundari, 54, warga Desa Kincang Wetan, Kecamatan Jiwan, Kabupaten Madiun; pengendara sepeda motor Honda GL Max bernama Lukas Edi Kurniawan, 21, warga Desa Grobogan, Kecamatan Jiwan; dan penumpang sepeda motor Honda GL Max bernama Igar Giras, 25, yang juga warga Desa Grobogan, Kecamatan Jiwan.

  "Ketiga korban meninggal dunia langsung dibawa ke RSUD dr. Soedono Madiun," kata Dwi kepada wartawan, Rabu siang.

  Baca Juga: Tergoda Pilot Gadungan, Seorang Janda Kehilangan Mobil saat Ngamar di Hotel Madiun

  Mengenai kronologi kecelakaan ini, kata dia, awalnya bus Sugeng Rahayu berpelat nomor W 7377 UZ yang dikemudikan Budi melaju dari arah Madiun menuju ke Magetan di Jalan Raya Solo-Madiun. Setibanya di lokasi kejadian atau pertigaan Jalan Raya Solo-Madiun dengan Jl. Hasanudin, tiba-tiba ada pengendara sepeda motor Honda yang dari arah Jl. Hasanudin hendak menyeberang ke arah timur atau ke arah Madiun.

  Saat menyeberang itu, sepeda motor yang dikendarai Siti Sundari itu ditabrak bus Sugeng Rahayu jurusan Madiun-Jogja. Kemudian bus itu membanting setir ke kanan dan menabrak sepeda motor Honda GL Max yang melaju dari arah barat ke timur.

  Sepeda motor GL Max itu pun terbakar. Sedangkan dua orang yang naik sepeda motor itu meninggal dunia di lokasi kejadian.

  "Untui saat ini, kami masih memeriksa sopir bus dalam kecelakaan ini," kata dia.  Editor : Abdul Jalil

  Get the amazing news right in your inbox

  Berita Terpopuler

  0 Komentar

  Belum ada komentar, jadilah yang pertama untuk menanggapi berita ini.

  Komentar Ditutup.