Kondom Bekas Pakai Bertebaran di Jalan Kota Madiun Bikin Jijik Warga

Sejumlah kondom bekas pakai berserakan di Jl. Serayu Timur dekat Pusat Grosir Madiun membuat warga terganggu.

Kondom Bekas Pakai Bertebaran di Jalan Kota Madiun Bikin Jijik Warga Sejumlah kondom bekas berserakan di Jalan Serayu Timur, Kota Madiu. (Detik.com)

Madiunpos.com, MADIUN -- Pemandangan tak mengenakkan tersaji di Jl. Serayu Timur dekat ruko Pusat Grosir Madiun, Kota Madiun. Sejumlah kondom bekas pakai berserakan di pinggir jalan tersebut dan membuat jijik para pengguna jalan yang melintas.

Salah seorang pengguna jalan, Dewi, 40, merasa terganggu dan tidak nyaman dengan banyaknya kondom bekas yang berserakan. "Menjijikkan ini kok ada kondom bekas pakai sepertinya," ujar warga Perumahan Serayu, Madiun, itu seperti dikutip dari detik.com, Rabu (31/12/2019).

Dewi mengatakan jalan itu tergolong ramai karena merupakan jalan pintas menuju Jl. MT Haryono dari Jl. Serayu dan perumahan. Dengan banyaknya kondom berserakan, ia menduga kawasan tersebut menjadi tempat prostitusi.

"Sangat disayangkan ini pemkot kok membiarkan tempat ini yang mungkin malam gelap sehingga dipakai ajang prostitusi," imbuhnya.

Dari pantauan, sedikitnya ada lima kondom bekas pakai yang berserakan di pinggir jalan. Ruko yang sedianya difungsikan untuk Pusat Grosir Kota Madiun itu tampak banyak disewa untuk tempat hiburan malam.

Keluhan yang sampa disampaikan warga lainnya, Wahyu, 40. Warga Jl. Ciliwung, Kota Madiun itu kaget dengan berserakannya kondom di Jl Serayu.

"Mohon kepada Pak Wali Kota untuk segera bertindak tegas jika ada temuan lokasi prostitusi yang meresahkan warga Kota Madiun," katanya.



Editor : Kaled Hasby Ashshidiqy

Get the amazing news right in your inbox

Berita Terpopuler

0 Komentar

Belum ada komentar, jadilah yang pertama untuk menanggapi berita ini.

Komentar Ditutup.